Esportes  | 02/05/2010 20h44min

Meira acredita que Grêmio foi superior nos dois jogos

Para dirigente, jogadores sentiram desgaste da partida contra o Fluminense

A derrota de 1 a 0 para o Inter, neste domingo, foi suficiente para o Grêmio levar a Taça do Gauchão para o armário. Logo após o duelo, o assessor de futebol Luiz Onofre Meira destacou a atuação do time gremista. Para ele, o Grêmio foi “bem superior” nos 180 minutos da decisão.

– Nos 90 minutos, o Grêmio mostrou que tinha condições até de vencer o jogo. O time não conseguiu furar o bloqueio da defesa adversária. Nos 180 minutos, ficou bem evidente que o Grêmio foi superior – comenta Meira.

Para o dirigente, os jogadores gremistas sentiram o desgaste por causa do jogo com o Fluminense, no Maracanã, pela Copa do Brasil. Na partida, o Grêmio conseguiu vencer por 3 a 2, com um jogador a menos.

– Acho que o Grêmio sentiu um pouco o jogo da quinta-feira. Foi uma vitória heroica que há muito tempo não se via – afirma.

Segundo Meira, o título do Gauchão vai dar confiança para a sequência do trabalho.

– O Grêmio queria ser campeão. Isso vai nos dar confiança apara a sequência do trabalho. A Copa do Brasil também é nosso objetivo – conclui.