| 02/05/2010 14h18min

Manchester vence e Inglês será decidido na última rodada

Nani fez o gol da vitória sobre o Sunderland por 1 a 0, fora de casa

O Manchester United está vivo no Campeonato Inglês. O time venceu o Sunderland fora de casa neste domingo, por 1 a 0, e voltou a encostar no líder Chelsea, a um ponto do rival. O time dirigido por Carlo Ancelotti havia vencido o Liverpool por 2 a 0.

Na próxima e última rodada, o Chelsea recebe o Wigan, enquanto o Manchester mede forças com o Stoke, no Old Trafford.

O Sunderland começou dando a impressão de complicaria a vida do Manchester. Nos primeiros minutos, o time da casa tentou sufocar o adversário. Pelo outro lado, Rooney estava pouco inspirado e coube a Nani resolver a parada. O português inaugurou o placar aos 28 minutos.

OS donos da casa não se intimidaram e jogaram sempre para o ataque. Algumas tentativas chegaram a assustar Van der Sar. Mas o time acabou não levando sorte. No fim do segundo tempo, Fletcher chutou sem goleiro e a zaga do Sunderland afastou em cima da linha.