Esportes  | 26/04/2010 07h10min

AUDIOSLIDE: Intervalo incendiou os jogadores do Grêmio no Gre-Nal

Grêmio dominou o Inter no segundo tempo e conseguiu vencer por 2 a 0

Se o Inter foi melhor do que o Grêmio em boa parte da primeira etapa, o Tricolor cresceu de produção no segundo tempo e dominou o Colorado, em pleno Beira-Rio. Com isso, conseguiu crescer na hora certa e sair com a vitória de 2 a 0, na primeira partida da final do Campeonato Gaúcho.

Embora não tenha tido mudança inicial no sistema tático, o intervalo foi ótimo para os comandados de Silas. Agressivo e interessado, o Grêmio que retornou ao gramado molhado do estádio do Inter foi um time muito diferente do que se apresentou no primeiro tempo de jogo.

Aos 22 minutos, a superioridade do Grêmio foi para o placar. Edilson cobrou escanteio da direita, Rodrigo saltou antes de Sandro e Sorondo, e mandou um testaço para as redes.

Vinte minutos depois do 1 a 0, Rochemback cobrou uma falta da intermediária, a zaga do Inter se adiantou para deixar os atacantes em impedimento e Borges correu a partir do lado da barreira para cabecear e ampliar.