| 18/04/2010 12h39min

Milan perde para a Sampdoria e fica longe do título

Time fica em terceiro lugar no Campeonato Italiano

O Milan ficou ainda mais distante do sonho em conquistar o Campeonato Italiano ao perder de virada, fora de casa, para a Sampdoria, por 2 a 1, pela 34ª rodada neste domingo. Os gols dos anfitriões foram marcados por Cassano (pênalti) e Pazzini, aos 45 minutos do segundo tempo. Borrielo abriu o placar para a equipe rossonera. Ronaldinho teve atuação apagada.

Agora, o Milan continua com 64 pontos e em terceiro lugar. A liderança está com a Inter de Milão, que venceu a Juventus na sexta-feira por 2 a 0 e foi a 70.

Porém, a Roma ainda pode roubar a ponta da tabela neste domingo, já que tem 68 pontos e faz o clássico com a Lazio, que é o 17º com 37. A Sampdoria subiu para quarto, com 57, e volta a sonhar com a última vaga italiana para a Liga dos Campeões.