| 14/04/2010 23h34min

Atlético-GO vence Santa Cruz fora de casa pela Copa do Brasil

Róbston marcou os dois gols do goianos na vitória por 2 a 1

O Santa Cruz recebeu o Atlético-GO na noite desta quarta-feira pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Estádio do Arruda, e perdeu por 2 a 1. Na próxima partida entre as equipes, em Goiás, o time goiano pode perder por 1 a 0 que mesmo assim garante a classificação.

O time da casa saiu na frente com um gol de Gilberto aos 13 minutos do primeiro tempo. No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, Róbston empatou para o Atlético-GO. No segundo tempo, o mesmo Róbston virou a partida aos 25 minutos.

O segundo e decisivo jogo está marcado para o dia 22 deste mês, no Estádio Serra Dourada.