Esportes  | 14/04/2010 21h42min

Mesmo com empate, Pato aponta crescimento do Inter

Colorado ficou no 0 a 0 nesta quarta-feira com o Emelec, no Equador

O Inter empatou em 0 a 0 com o Emelec, nesta quarta-feira, no Equador, pela Libertadores. A equipe colorada deixou por pouco de sair com a vitória. Aos 46 minutos do segundo tempo, Andrezinho fez boa jogada na frente da área e emendou de canhota, no travessão.

Após a partida, o discurso entre os jogadores era tranquilo: o Inter só depende dele para garantir a classificação.

– Só depende do Inter. Vamos decidir a classificação em casa, diante do Deportivo Quito – conta Pato Abbondanzieri.

Abbondanzieri também defendeu a atuação colorada. Mas ressaltou que a equipe ainda precisa melhorar.

– O time melhorou em todos os pontos. Estamos bem, mas temos que continuar crescendo. Contra o Emelec, só faltou o gol – opina.

Com o empate, o Inter ficou em segundo no Grupo 5, com nove pontos. O líder é o próprio Deportivo Quito, com 10.