Esportes  | 13/04/2010 22h18min

Deportivo Quito vence o Cerro e lidera Grupo do Inter na Libertadores

Time fez 2 a 1 com gols de Mina e Checa

Na noite desta terça-feira, Deportivo Quito venceu o Cerro-URU por 2 a 1 pelo Grupo 5 da Libertadores, no Equador. Com o resultado, o time equatoriano assumiu a liderança provisória do Grupo 5, com 10 pontos. O Inter, que enfrenta o já eliminado Emelec nesta quarta-feira, é o vice-líder, com oito. O Cerro é o terceiro colocado, com sete.

Mina abriu o placar para o Deportivo Quito aos 19 minutos do primeiro tempo. Oito minutos depois, Dadomo empatou a partida para o Cerro em cobrança de pênalti. Aos 37, o time da casa teve a chance de passar na frente, mas Arroyo errou uma penalidade. No segundo tempo, Checa marcou de cabeça o gol da vitória aos 40 minutos, após cruzamento na área.

Após o apito final do árbitro, uma confusão generalizada começou no gramado do Estádio Atahualpa. Insatisfeitos com o resultado, os jogadores partiram para cima dos atletas do Deportivo Quito. A polícia precisou intervir para controlar a situação.