| 10/04/2010 16h47min

Sevilla vence Málaga de virada no Campeonato Espanhol

Time de Luis Fabiano derrotou rival por 2 a 1 neste sábado

O atacante Luis Fabiano não teve grande atuação neste sábado. Mesmo assim, o Sevilla derrotou o Málaga por 2 a 1, de virada, no Estádio La Rosaleda, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. As informações são do GloboEsporte.com.

Com esse resultado, a equipe chegou aos 51 pontos e segue em quarto lugar - na zona de classificação à Liga dos Campeões. O Málaga abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com o equatoriano Caicedo.

A virada do Sevilla só veio no segundo tempo. Cala, aos 20, e Lolo, aos 39, asseguraram o triunfo dos visitantes, que abriram três de vantagem para o Mallorca (quinto colocado) e que joga ainda neste domingo contra o Valencia.