| 06/04/2010 22h26min

De virada, Colo-Colo vence Deportivo Itália

Partida foi válida pelo Grupo 4 da Libertadores

O Colo-Colo continua vivo na Libertadores. O time chileno derrotou, fora de casa, o Deportivo Itália por 3 a 2 e chegou aos sete pontos no Grupo 4. Cruzeiro e Vélez têm dez e lideram.

Quem marcou primeiro foram os donos da casa. Panigutti marcou, de letra, aos 15 do primeiro tempo. Pouco tempo depois, Bogado empatou de cabeça. O gol da virada foi lindo: Miralles acertou uma linda bicicleta e marcou o segundo do Colo-Colo. Miralles também marcou o terceiro, apenas na segunda etapa.

No fim da partida, o camisa 9 Blanco, do Deportivo, ainda descontou. Fim de papo: 3 a 2 para o Colo-Colo.

Na última rodada do Grupo 7, O Colo-Colo recebe o Cruzeiro, e o Vélez Sarsfield enfrenta, na Argentina, o eliminado Deportivo Itália.