| 04/04/2010 18h20min

Caxias é Campeão do Interior de forma antecipada

Time grená aplicou 2 a 0 no São Luiz em pleno 19 de Outubro

Gabriel de Aguiar Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

Em mais uma partida na qual deu mostras de maturidade, superação e até sorte, o Caxias não tomou conhecimento da boa campanha do São Luiz e da pressão no Estádio 19 de Outubro, aplicou 2 a 0 e está voltando de Ijuí com o primeiro título de 2010: Campeão do Interior do Rio Grande do Sul, de forma antecipada, ainda na fase classificatória da competição.

Na quarta de final do segundo turno, a equipe grená pega o Ypiranga, quarta-feira à noite, no Estádio Centenário.

O time de Julinho Camargo resolveu o jogo no segundo tempo, com gols de Everton aos 7 minutos e de Marcelo Costa aos 41. Mauro ainda perdeu a chance de tornar a contagem uma goleada aos 47, sozinho, na frente de Oliveira.