| 04/04/2010 14h48min

Olympique vence Lens com gol do brasileiro Brandão

Equipe de Marselha está na quarta posição do Francês

O Olympique se manteve na cola dos líderes do Campeonato Francês ao bater o Lens por 1 a 0, neste domingo, em casa, pela 31ª rodada da competição. O autor do gol foi o brasileiro Brandão.

Com o resultado, o Olympique chegou à quarta posição, com 56 pontos - um a menos do que Lyon e Montpellier, líderes do Francês. No entanto, o time de Marselha, assim como o terceiro colocado Bordeaux, tem dois jogos a menos.

Brandão garantiu a vitória do Olympique aos 22 minutos do primeiro tempo, após assistência de Lucho González. O time da casa atuou com um jogador a menos durante parte do segundo tempo, por conta da expulsão de M'Bia, mas segurou o resultado.