| 03/04/2010 16h13min

Com dois de Maxi López, Catania vence clássico na Itália

Equipe do atacante argentino fez 2 a 0 no Palermo

O Catania venceu o Palermo no clássico da Sicília por 2 a 0, neste sábado, em casa, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. O argentino Maxi López, ex-Grêmio, marcou os gols da partida.

Com o resultado, o Catania chegou aos 38 pontos, subiu para a 13ª posição e respirou em relação à zona de rebaixamento. Já o Palermo se manteve em quarto, com 51, na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Os dois gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Maxi López bateu cruzado após recuperar a bola e abriu o placar. O argentino ampliou aos 32, aproveitando assistência de Martínez.