| 28/03/2010 16h57min

Liverpool goleia Sunderland pelo Inglês

Benítez muda formação, e Fernando Torres marca dois gols

Com uma ótima atuação, o Liverpool goleou o Sunderland neste domingo, em casa, pelo Campeonato Inglês. Fernando Torres marcou os dois gol. Na outra partida do dia, o Blackburn Rovers venceu o Burnley por 1 a 0 fora de casa.

Em Anfield Road, Rafa Benítez promoveu uma mudança no time. Escalou dois centroavantes de ofício — Kuyt e Torres —, e recuou Gerrard no meio-campo. Lucas não jogou.

Torres foi o nome da partida. Ele abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Johnson ampliou aos 32. Na segunda etapa, o centroavante da seleção espanhola deu números finais ao placar aos 15 minutos.

Com o resultado, o Liverpool fica em quinto lugar, com 54 pontos, quatro atràs da zona de classificação à Liga dos Campeões.