| 28/03/2010 15h58min

Votoraty empata e fica fora da segunda fase da Série A2 do Paulista

Jogo com o Taquaritinga terminou em 1 a 1 neste domingo

O Votoraty empatou em 1 a 1 com o Taquaritinga neste domingo, no Estádio Doutor Adail Nunes da Silva, e ficou fora da segunda fase da Série A2 do Campeonato Paulista. A equipe de Votorantim encara o Grêmio, às 21h de quinta-feira, no Olímpico, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil.

O Votoraty abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo com Helder. Mas aos 21, Diego Ferreira empatou e evitou a derrota do Taquaritinga.

Eliminadas, as duas equipes estarão em divisões diferentes em 2011. O Votoraty terá mais uma oportunidade de tentar o acesso para a elite estadual enquanto o Taquaritinga buscará voltar para a Série A-2.