Esportes  | 25/03/2010 23h25min

Deportivo Quito bate Emelec e cola no Inter na Libertadores

Com a vitória, time de Quito chegou aos quatro pontos e ficou a apenas um do clube gaúcho

O Deportivo Quito venceu o Emelec por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no duelo de equatorianos pelo grupo do Inter na Copa Libertadores, e chegou bem perto do time gaúcho na tabela de classificação. Após o bom resultado conquistado no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, a equipe chegou aos quatro pontos ganhos, apenas um atrás do Colorado, segundo colocado no Grupo 5.

O único gol da partida foi marcado por Mina, aos 20 minutos do segundo tempo. O Deportivo Quito joga contra o Inter dentro do Beira-Rio no segundo turno da primeira fase da Copa Libertadores. Já o Emelec receberá o Colorado no Equador, já que foi derrotado na estreia pelos gaúchos em Porto Alegre.

No Grupo 5, o Cerro-URU lidera com sete pontos. O Inter é segundo com cinco. O Deportivo Quito tem quatro e o Emelec, já fora da disputa por uma classificação, ainda não somou ponto.

No dia 31, o Inter recebe o Cerro e com uma vitória assumirá a liderança da chave. Somente os melhores seis segundos colocados, dos oitos grupos, avançam à próxima etapa.