| 24/03/2010 21h51min

Juventude empata com o Porto Alegre no Alfredo Jaconi

Fred marcou aos 44 minutos do segundo tempo

O Juventude tropeçou mais uma vez no Gauchão. Na noite desta quarta-feira, o time empatou em 1 a 1 contra o Porto Alegre, no Estádio Alfredo Jaconi. O gol de empate do time alvi-verde saiu aos 44 minutos do segundo tempo.

Adão fez boa jogada pela ponta direita e cruzou para Hyantony abrir o placar da partida, aos 34 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Juventude saiu apenas aos 44 minutos do segundo tempo, quando Fred marcou de falta.

Com o resultado, o Juventude segue na terceira colocação do Grupo 1, com seis pontos. O Porto Alegre é o sexto, com quatro. Porém, as duas equipes ainda podem perder posições ao final da rodada.