| 24/03/2010 20h22min

Bangu e América empatam em 1 a 1 pelo Carioca

Com dois a menos em campo, Alvirubro garantiu um ponto

Em jogo disputado na tarde desta quarta-feira, em Moça Bonita, Bangu e América empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Carioca. Os donos da casa ficaram com dois jogadores a menos desde o final da primeira etapa.

A partida começou com as duas equipes chegando ao ataque com perigo. Aos 26 minutos, Sassá abriu o marcador para o time da casa. O Bangu continuou pressionando o América em busca do segundo gol, até que aos 44 minutos, Carlos Renan fez falta violenta e recebeu cartão vermelho. Apesas um minuoto depois, Muniz, após enconstar com a mão na bola e foi punido com o segundo cartão amarelo, deixando o Bangu com dois a menos antes do término do primeiro tempo.

Veio a etapa final e logo aos seis minutos o time Rubro vez valer a vantagem numérica e Adriano deixou tudo igual. Mas, apesar de ter jogadores a mais e quase quarenta minutos para virar o placar, a reação americana não saiu e a partida terminou no 1 a 1.

Ao fim do jogo, os banguenses presentes ovacionaram os jogadores e gritaram "Time de Guerreiro".