| 24/03/2010 18h34min

Nilmar marca e Villarreal empata com o Tenerife pelo Espanhol

Time do ex-atacante do Inter subiu para a nona posição da competição

Pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol, o Villarreal conseguiu um empate fora de casa em 2 a 2 contra o Tenerife, na tarde desta quarta-feira. O ex-atacante do Inter Nilmar marcou um dos gols da partida.

O time visitante saiu na frente com um gol de Nilmar aos 45 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Nino e Culebras viraram para o Tenerife. Mas Rossi, faltando dois minutos para o final, empatou para o Villarreal.

Com o resultado, o Villarreal subiu para a nona colocação, com 37 pontos. O Tenerife é o 18º, com 18. Na liderança isolada da competição segue o Barcelona, com 71 pontos.