Esportes  | 23/03/2010 18h05min

São Luiz e Pelotas fazem confronto direto em Ijuí

Equipes brigam por uma vaga entre os quatro melhores do Grupo B

O São Luiz recebe o Pelotas a partir das 20h30min desta quarta no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão. Será um confronto de seis pontos, já que ambos os times têm quatro pontos, e disputam a quarta vaga da chave, a última do grupo dos que se classificarão às quartas de final.

A equipe da casa é a quarta colocada, mas só supera os visitantes por um gol no saldo (0 a -1). Porém, um terceiro time também luta para entrar no G-4: o Universidade, que tem quatro pontos e saldo -2 e está na sexta posição. O time vai aos Plátanos enfrentar o Santa Cruz, também às 20h30min de quarta.

As duas equipes vêm de empates fora de casa. O Pelotas surpreendeu o Inter com um gol de Gavião, de falta, nos últimos minutos do jogo no Beira-Rio, decretando o placar final de 2 a 2. Já o São Luiz empatou em 3 a 3 com o Santa Cruz nos Plátanos, em uma partida na qual metade dos gols foram anotados depois dos 40min do segundo tempo.

A equipe pelotense deverá ter força máxima para o jogo desta quarta. O meia Maicon Sapucaia e o atacante Alex Dias foram poupados, com desconforto muscular, dando lugar a Guilherme e Sandro Sotilli, respectivamente. No entanto, eles devem sair jogando no 19 de Outubro.

Já o São Luiz não contará com o zagueiro Rodrigo Bronzati, que se recupera de lesão. Raone assume a vaga. A dúvida é o atacante Nicolas, que pode iniciar a partida ou aparecer no segundo tempo.