Esportes  | 21/03/2010 23h14min

Cerro perde em casa para Wanderers pelo Uruguaio

Time foi surpreendido por um dos lanternas da competição

Adversário do Inter no Grupo 5 da Copa Libertadores, o Cerro-URU foi derrotado em casa por 2 a 1 pelo modesto Montevideo Wanderers, um dos lanternas do Clausura Uruguaio. O time que empatou com o Colorado em Rivera é o quinto colocado, com 13 pontos, ao lado do Danubio, mas tem um jogo a menos que o Liverpool, quarto com 15.

O Wanderers saiu na frente aos 30min do primeiro tempo, quando o zagueiro Matías Quagliotti aproveitou uma saída errada do goleiro Mathías Rolero. O atacante Rodrigo Mora igualou o placar aos 42min, após jogada de Pablo Melo. Porém, aos 6min do segundo tempo, Abel Nazario definiu o resultado após cobrança de escanteio.

Nesta quinta, o Cerro-URU empatou sem gols com o Inter em Rivera, em jogo válido pela terceira rodada da Copa Libertadores. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 31, no Beira-Rio, quando o Colorado terá mais uma chance de liderar o Grupo 5. Atualmente, os uruguaios têm sete pontos, dois a mais que os gaúchos.