| 21/03/2010 15h17min

Schalke 04 só empata e perde a chance de assumir liderança do Alemão

Time fica no 2 a 2 com o Hamburgo jogando fora de casa

O Schalke 04 empatou em 2 a 2 com o Hamburgo fora de casa neste domingo e perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Alemão. O time permanece na segunda colocação com 55 pontos, um a menos que o Bayer de Munique, que mesmo perdendo para o Frankfurt no sábado, continua na ponta. O Hamburgo fica com 44 pontos, na sexta posição.

O time da casa dominou as ações em campo, porém o gol demorou a sair. Só aos 40 minutos, o Hamburgo abriu o placar. O experiente atacante holandês Ruud Van Nistelrooy marcou.

No segundo tempo, tudo diferente. O Schalke, que parecia perdido em campo, mudou a postura - partiu para cima do Hamburgo e conseguiu a virada. Aos 17 minutos, o brasileiro naturalizado alemão Kuranyi fez o gol de empate. Aos 23, pênalti para o Schalke, que Rakitic bateu bem e virou o placar.

Quando os três pontos pareciam confirmados para o Schalke, o Hamburgo empatou a partida. Pitroipa recebeu passe na área e, sozinho, tocou para o fundo do gol, deixando tudo igual.