Esportes  | 20/03/2010 19h26min

Em jogo dramático, Santa Cruz e São Luiz empatam nos Plátanos

Placar de 3 a 3 só foi definido nos minutos finais

Em um jogo repleto de surpesas, neste sábado, nos Plátanos, o Santa Cruz empatou com o São Luiz em 3 a 3, em jogo válido pela Taça Fábio Koff - o segundo turno do Gauchão de 2010. Com o resultado, o time de Ijuí chega aos quatro pontos ganhos e se mantém na zona de classificação no Grupo 2. A equipe de Santa Cruz do Sul, que ainda não venceu desde que Mazaropi assumiu, tem três pontos.

Jogando em casa, o Santa Cruz saiu ganhando com um gol de Régis aos quatro minutos da primeira etapa. No segundo tempo, houve a virada do São Luiz com gols de Chiquinho e Marcelo Oliveira, aos 28 e aos 36 minutos, respectivamente.

Mas o final da partida reservaria muitas emoções aos torcedores. Com gols de Adilson e Edson, aos 42 e 44 minutos, o Santa Cruz conseguiu virar a partida. Mas já nos descontos, aos 48, o São Luiz empatou novamente com Nicolas.