| 18/03/2010 23h22min

Santos goleia e elimina jogo de volta na Copa do Brasil

André e Neymar marcaram dois gols, cada, contra o Remo

Os garotos da Vila Belmiro voltaram a dar show nesta quinta-feira. Com grande atuação de Neymar e André, o Santos não teve dificuldades para golear o Remo, por 4 a 0, no Mangueirão. Nem a fanática torcida ajudou a equipe da casa.

Com o resultado, o Santos elimina o jogo de volta e espera seu próximo adversário da partida entre Fortaleza e Guarani. No primeiro jogo, o time do Ceará venceu por 2 a 0.

O Santos não demorou para abrir o placar, na casa do adversário. Aos 21 minutos, Neymar recebeu bom passe de Marquinhos e fez o 1 a 0.

O jogo continuou bastante disputado, mas a equipe do Remo parecia muito afobada e errava muitos passes, o que ofereceu o contra-ataque para o Santos. Aos 42, Neymar driblou dois jogadores, passou pelo goleiro e deu uma assistência para André, que apenas empurrou a bola para as redes.

Na segunda etapa, o Remo veio com muita vontade, mas a dupla André e Neymar estragou uma possível reação da equipe da casa.

Logo aos três minutos, Neymar fez boa tabela com Arouca e deu uma passe açucarado para André, que dominou e chutou colocado.

Aos 10, o Remo ainda teve uma boa chance de diminuir, em cobrança de pênalti. Porém, Marciano acertou o travessão adversário.

Se o Remo já estava abatido antes de perder o pênalti, com o erro de Marciano, a equipe da casa desabou. Aos 37, Neymar fechou o placar em cobrança de pênalti, com direito a paradinha: 4 a 0.