| 18/03/2010 19h24min

Torres e Gerrard classificam o Liverpool na Liga Europa

Time venceu o Lille por 3 a 0 em casa com facilidade

O Liverpool pode agradecer a Gerrard e Fernando Torres. Contando com a superioridade técnica dos seus dois principais jogadores, o time inglês venceu o Lille por 3 a 0 nesta quinta-feira e avançou para as quartas de final da Liga Europa. Com o resultado, os reds seguem vivos na disputa de um título europeu para coroar a temporada.

Por ter perdido o primeiro jogo na França por 1 a 0, o Liverpool começou o jogo de forma ofensiva e logo aos sete minutos abriu o placar. Lucas fez boa jogada na entrada da área e sofreu pênalti. Na cobrança, o capitão Gerrard forte fazendo 1 a 0.

O jogo continuou movimentado e com o Liverpool criando as melhores jogadas. Lucas, Torres e Agger ainda perderam chances incríveis no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o panorama não mudou muito e assim como no primeiro, o gol saiu rápido. Fernando Torres, aos quatro minutos aproveitou bobeira da zaga do time francês e marcou o segundo para o Liverpool.

Após o gol o time francês saiu para o ataque e tentou abafar as jogadas do Liverpool, que se aproveitou dos espaços deixados pelo Lille e chegou ao terceiro gol novamente com Fernando Torres. Gerrard fez boa jogada pela direita e cruzou para o atacante que tocou na saída do goleiro, garantindo a classificação em casa.

Outros resultados

Na Bélgica, o Hamburgo se classificou mesmo perdendo para o Anderlecht por 4 a 3. Na primeira partida os alemãos venceram em casa por 3 a 1.

Em Portugal, o Atlético de Madrid empatou em 2 a 2 com o Sporting e se classificou para as quartas de final. Na primeira partida houve empate em 2 a 2. Aguero marcou os dois gols do time espanhol.