| 18/03/2010 19h03min

Aguero marca dois e Atlético de Madrid se classifica na Liga Europa

Time empatou em 2 a 2 com o Sporting e passou para as quartas de final

O Atlético de Madrid foi até Portugal decidir contra o Sporting uma vaga nas quartas de final da Liga Europa. O empate em 2 a 2 garantiu a classificação dos espanhóis, já que na primeira partida houve empate em 1 a 1. Aguero marcou dois gols e foi o destaque do jogo.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, Aguero abriu o placar para o Atlético de Madrid. Mas aos 19, Liedson marcou e empatou para os donos da casa. Aos 33, o atacante argentino do time espanhol fez o segundo dele e colocou os visitantes em vantagem. No último minuto da primeira etapa, Polga, ex-Grêmio, empatou para o Sporting.

Outros resultados

Na Inglaterra, o Liverpool não teve dificuldades e garantiu a vaga com um vitória de 3 a 0 sobre o Lille. Na primeira partida, os franceses haviam vencido por 1 a 0. Gerrard e Fernando Torres, duas vezes, marcaram os gols da partida.

Na Bélgica, o Hamburgo se classificou mesmo perdendo para o Anderlecht por 4 a 3. Na primeira partida os alemãos venceram em casa por 3 a 1.