| 17/03/2010 23h43min

Vitória bate o Náutico fora de casa pela Copa do Brasil

Volante Bida marcou aos 38 do segundo tempo

Em Recife, o Vitória derrotou o Náutico por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Timbu precisa vencer o time baiano no Barradão para se classificar. Já o Rubro-Negro necessita apenas de um empate para passar à próxima fase da competição. O jogo de volta está marcado para uma quarta-feira, dia 31 deste mês.

A partida começou muito pegada, com muitas jogadas fortes. Em casa, o Náutico se mostrou um pouco melhor. Bruno Meneghel teve a primeira chance clara do jogo, mas chutou em cima de Viáfara.

Depois do susto levado o Vitória conseguiu equilibrar as ações e também chegou perto de marcar em chute de Vanderson. No fim da primeira etapa o Timbu ensaiou uma certa pressão, mas que não deu em nada.

O jogo seguiu muito movimentado no segundo tempo, com chances para os dois lados. Mas a sorte sorriu para o lado do Vitória. No fim da partida, aos 38 minutos, o volante Bida teve a felicidade de marcar o gol do triunfo fora de casa.