| 17/03/2010 23h12min

Clássico Rio-Rita termina com vitória do São Paulo e pancadaria

Confusão generalizada aconteceu nos acréscimos da partida que terminou em 1 a 0

Com gol de Mazinho, o São Paulo derrotou o Rio Grande por 1 a 0 no clássico Rio-Rita, disputado na noite desta quarta-feira, no Estádio Arthur Lawson, pela Segundona Gaúcha. Depois de 90 minutos tensos, nos descontos da etapa final, uma pancadaria generalizada obrigou o árbitro a encerrar o confronto.

Tudo começou depois que o atacante Luis Paulo, do Rio Grande, levou o vermelho ao fazer falta em Emerson. O jogador expulso empurrou o adversário e a pancadaria começou. Invasão de campo, dirigentes envolvidos, socos, pontapés, pedras vindas das arquibancadas. Houve de tudo no clássico de Rio Grande.

Com a vitória, o São Paulo se consolida na vice-liderança do Grupo 1, agora empatado com o líder Bagé: ambos somam 17 pontos. Classificados. O Rio Grande ficou nos 13 e precisa vencer uma logo para não tornar sua passagem de fase um episódio sofrido.