Esportes  | 17/03/2010 09h21min

Morelia vence Deportivo Cuenca com gols de Borgetti

Atacante mexicano ajuda time a deixar a lanterna na Libertadores

O Monarcas Morelia venceu o Deportivo Cuenca por 2 a 1 na madrugada desta quarta no Estádio Morelos, no México, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Os dois gols da equipe da casa foram marcados pelo centroavante Jared Borgetti, que se notabilizou defendendo a seleção mexicana.

Com o resultado, a equipe do México foi a quatro pontos e empurrou os equatorianos para a lanterna do Grupo 6, com três.

Borgetti abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça, sua especialidade. Aos 26min, ele desferiu um forte chute da entrada da área, a bola tocou no travessão e entrou no gol. Os mexicanos ainda pressionaram mais, mas não conseguiram ampliar a vantagem. Já aos 30min da etapa final, Ladines descontou para o Cuenca, pouco depois de entrar em campo no lugar de Escalada, ex-Botafogo.