| 16/03/2010 18h44min

CSKA vence o Sevilla na Espanha e se classifica na Liga dos Campeões

Necid e Honda fizeram os gols da vitória por 2 a 1

Os russos do CSKA venceram o Sevilla por 2 a 1 na tarde desta terça-feira, na Espanha, e se classificaram para às quartas de final da Liga dos Campeões. Na primeira partida, as equipes haviam empatado em 1 a 1.

Nem o atacante da Seleção Brasileira Luis Fabiano salvou o Sevilla. O CSKA saiu na frente com um gol de Necid, aos 39 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Perotti empatou o time da casa.

Na segunda etapa, logo aos 10 minutos, Honda fez o segundo gol do time russo e garantiu a classificação da equipe para a próxima fase da competição.

Na outra partida do dia, a Inter de Milão venceu o Chelsea por 1 a 0, com gol de Eto'o, e também se classificou.