| 15/03/2010 23h31min

Técnico Mauro Ovelha diz que o importante era o JEC vencer

Treinador estreou com vitória sobre o Brusque na Arena

Atualizada às 23h31min

Uma estreia inesquecível. Foi assim o primeiro jogo do técnico Mauro Ovelha no comando do Joinville. O treinador armou a equipe que venceu o Brusque por 3 a 2 nesta segunda-feira, dia 15, na Arena Joinville. Mais do que os três pontos, o JEC voltou a vencer depois de seis jogos de jejum.

— O importante era vencer, já que o time vinha de uma sequência negativa — comemorou o treinador.

Apesar da vitória, Mauro Ovelha observou um problema recorrente no Joinville. No primeiro tempo o time domina todas as ações, mas acaba diminuindo o ritmo e cedendo espaço para o adversário na segunda etapa.

— A equipe fez uma boa primeira etapa. Teve algumas chances de sair com um placar mais elástico, mas a equipe acabou caindo um pouco de produção no segundo tempo quando teve uma expulsão (Lacerda tomou o vermelho) — analisou.

Com a vitória o JEC chegou aos cinco pontos no returno, na sétima colocação. Na classificação geral o time está com 24 pontos, em segundo lugar. O próximo compromisso do Joinville será no domingo, dia 21, contra o Atlético-Ib, às 18h30min, na Arena.