| 15/03/2010 21h49min

Novo Hamburgo vence o Avenida pelo Gauchão

Micael e Paulinho marcaram os gols da vitória

O Novo Hamburgo é 100% de aproveitamento nesta Taça Fábio Koff, do Gauchão. Nesta segunda-feira, o Anilado venceu o Avenida por 2 a 1, em Santa Cruz do Sul.

Com a vitória, o time do Vale do Sinos chegou aos nove pontos, ao lado do Grêmio. Já o Avenida é sexto, com três.

O Novo Hamburgo abriu o placar logo aos seis minutos. Preto cobrou falta e Micael apareceu livre para abrir o placar.

Aos 8, aconteceu o empate do Avenida. Emanuel cobrou falta da direita e empatou o jogo: 1 a 1.

Aos 46 minutos, Gustavo Papa lutou contra três marcadores e, quando preparava para chutar, Claudinho puxou o atacante, cometendo pênalti. Paulinho cobrou e fez 2 a 1 para o Anilado.

Na segunda etapa, o Novo Hamburgo acabou sendo pressionado e só não levou o empate por causa da boa atuação do goleiro Juninho. Após a partida, o técnico Gilmar Iser admitiu que o empate teria sido junto.

– A equipe foi bem no primeiro tempo. No segundo, não tivemos pegada e não fizemos o abafa contra uma equipe que tinha um jogador a menos. O Avenida merecia o empate hoje, mas nem sempre é assim – disse Iser.