| 10/03/2010 23h04min

Com gol de falta do goleiro Viáfara, Vitória avança na Copa do Brasil

Rubro-Negro baiano bateu o Corinthians-AL por 4 a 0 e virou um placar adverso de 3 a 1 na ida

Uma vitória por 4 a 0 nesta quarta-feira, no Barradão, sobre o Corinthians-AL, carimbou o passaporte do Vitória à próxima fase da Copa do Brasil. O jogo de ida havia sido 3 a 1 para os alagoanos.

O Leão demorou a abrir o placar. Aos 44 da etapa inicial, Júnior recebeu na grande área e mandou no canto esquerdo do goleiro.

O Rubro-Negro voltou para a etapa final dependendo de um gol para avançar. O time pressionou os visitantes e, aos 26, Renato Ribeiro, de cabeça, marcou o gol que selava a classificação. Aos 32, de bico, Uelliton ampliou. Mas o melhor ainda estava por vir: de falta, o goleiro Viáfara deu números finais à goleada.