| 10/03/2010 22h21min

Once Caldas empata em casa com o Monterrey pela Libertadores

Time colombiano ficou com dois a mais em campo

Em casa, o Once Caldas apenas empatou com o Monterrey (MEX) por 1 a 1, nesta quarta-feira, pela Libertadores. Mesmo tendo jogado em vantagem numérica mais de trinta e cinco minutos (o time mexicano teve dois jogadores expulsos), a equipe colombiana não conseguiu superar o rival.

Mesmo com o empate, o Once Caldas segue liderando a chave, com sete pontos. Já o Monterrey assumiu a vice, com quatro. Já o São Paulo, que tem três, joga nesta quinta e pode ultrapassar a equipe mexicana.

Embora o time colombiano tenha iniciado a partida pressionando, foi o Monterrey que abriu o placar. Segundo o GloboEsporte.com, Morales marcou aos 32 da primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa teve mais sorte. Aos 12, Savala fez falta dura, recebeu o segundo amarelo, e foi expulso. No lance, Valência cobrou com força e deixou tudo igual: 1 a 1.

O time mexicano ainda teve mais uma baixa na partida. Galindo, que entrará pouco antes, foi expulso pelo árbitro, aos 37. Mesmo assim, o time colombiano não conseguiu chegar ao gol da vitória.