| 10/03/2010 21h46min

Nacional-URU empata em casa com o Banfield

Resultado mantem time argentino na liderança do Grupo 6

Pelo Grupo 6 da Libertadores da América, o Nacional-URU empatou na noite desta quarta-feira em 2 a 2 com o Banfield, em Montividéu. O time argentino manteve a liderança da chave, com sete pontos. Os uruguaios são os segundos, com cinco.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Varela abriu o placar para o Nacional-URU. Mas o Banfield reagiu e com dois gols de Rodriguez, aos 17 e 36 minutos. Quatro minutos depois, Regueiro empatou para o time da casa.

Pelo mesmo grupo, nessa terça-feira, o Deportivo Cuenca, terceiro colocado da chave com três pontos, venceu o Morelia em casa por 2 a 0. Os mexicanos são os lanternas, com apenas um ponto.