| 07/03/2010 21h32min

Caxias empata com o Santa Cruz nos Plátanos

Time grená completa oitavo jogo de invencibilidade no Gauchão

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

O Caxias empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz, na noite deste domingo, no Estádio dos Plátanos, pela segunda rodada do segundo turno.O resultado coloca a equipe caxiense na terceira posição do Grupo 2, com quatro pontos.

O time caxiense completa oito jogos sem perder. A única derrota grená no Gauchão foi diante do Grêmio, no Olímpico, na segunda rodada do primeiro turno.

Mais uma vez, o Caxias primou pelas chances de gol desperdiçadas, sobretudo no primeiro tempo. O castigo veio num escanteio. Após duas defesas de Fernando Wellington, Edson empurrou a bola para rede: Santa Cruz 1 a 0, aos 34 minutos.

Com Aloísio no lugar de Rodrigo Antônio, o Caxias tentou ser mais ofensivo no segundo tempo, mas caiu de produção. Ironicamente, quase chegou à virada no fim. Aos 39 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio pela direita, Anderson Bill subiu mais alto e empatou: 1 a 1. Nos acréscimos, Neto perdeu a chance de virar cara a cara com o goleiro Cássio.