| 06/03/2010 18h26min

Barcelona empata e perde liderança para o Real no Espanhol

Messi fez dois gols, mas time catalão não conseguiu superar o Almería

Atualizado às 20h20min.

O Barcelona marcou passo. Neste sábado, o então líder do Campeonato Espanhol empatou em 2 a 2 com o Almería, fora de casa, e ficou ao alcance do Real Madrid, que no último jogo do dia venceu o Sevilla de virada e chegou aos mesmos 62 pontos, levando vantagem no saldo de gols.

O Barça foi surpreendido logo aos 12 minutos com um gol de Domingo, de cabeça. O Almería conseguiu sustentar a vitória parcial até os 42 da primeira etapa, quando Messi fez o gol de empate.

No segundo tempo, de novo aos 12, Puyol quase pôs tudo a perder quando, ao tentar desviar cruzamento, fez contra. Para piorar, Ibrahimovic foi expulso três minutos depois. Coube, então, ao argentino Messi salvar o Barcelona mais uma vez. Ele aproveitou sobra na área e bateu para decretar o 2 a 2.

Mais cedo, o Deportivo La Coruña venceu o Tenerife de virada, por 3 a 1. Hens abriu o placar ao 18 do primeiro tempo, mas já aos 33 Rodriguez iniciou a reação para os donos da casa. Guardado, aos 10, e Colotto, aos 22 do segundo tempo, completaram o placar.