| 06/03/2010 16h45min

Diego marca e Juventus vence a Fiorentina

Vitória colocou a equipe na quarta colocação na tabela

A Juventus venceu a Fiorentina fora de casa por 2 a 1, neste sábado, na abertura da 27ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time dos brasileiros Diego – autor de um gol – e Felipe Melo chegou a 44 pontos e alcançou a quarta posição na tabela, ultrapassando o Palermo, que no domingo enfrenta o Livorno e pode retomar a colocação.

Logo no primeiro minuto, o meia Diego foi lançado em profundidade e, em posição irregular, aplicou lindo drible no goleiro e abriu o placar. A Fiorentina teve chances de empatar, mas só conseguiu igualar o resultado aos 31, com Marchionni.

Na etapa final, o equilíbrio era visível entre as duas equipes. Depois de pressionar no início, a Juve encontrou o gol da vitória com o lateral Grosso, da seleção italiana. Lançado pela esquerda, ele bateu sem chances para o goleiro e decretou o bom resultado da Velha Senhora, na briga por um lugar na Liga dos Campeões da próxima temporada.