| 04/03/2010 20h29min

Coreia do Norte empata com Venezuela em amistoso

Partida foi atrasada em quase duas horas

Após um atraso de quase duas horas para iniciar a partida, Venezuela e Coreia do Norte empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, em amistoso realizado, no Estádio de San Felipe Florentino Oropeza. O time norte-coreano é o primeiro adversário do Brasil na Copa do Mundo da África do Sul.

Por pouco, a disputa não foi realizada.  Os norte-coreanos passaram por muitas dificuldades para chegar ao local da partida, como a perda das malas com os uniformes. Por isso, atuaram com vestimentas reservas.

Os dois tempos da partida tiveram duração de 40 minutos. Esse foi um acordo entre as duas equipes, já que o estádio local não tinha iluminação.

Os norte-coreanos abriram o placar aos seis minutos, em cobrança de falta de Chol Man. No início da segunda etapa, Pena empatou de pênalti.