| 03/03/2010 23h59min

Metropolitano vence duelo de Verdões em noite com chuva de gols

Com a vitória por 3 a 2, o Metrô chega a seis pontos no Returno e assume a liderança isolada

Jogar em casa segue sendo sinônimo de vitória para Metropolitano, que agora lidera o returno e a classificação geral do Campeonato Catarinense. Nesta quarta-feira à noite, o Verdão fez mais uma vítima no Sesi. No duelo dos verdões, melhor para o de Blumenau, que bateu a Chapecoense por 3 a 2 e manteve uma marca para poucos neste Estadual: 100% de aproveitamento jogando em casa.

O embate dos verdões foi um verdadeiro jogão, com muita bola na rede e belos lances de ambos os lados. A vitória do Metrô começou a ser desenhada aos 21 minutos. O atacante Leandrinho aproveitou o cruzamento de Deleu pela esquerda para abrir o placar.

Dois minutos mais tarde o torcedor do Metrô voltou a soltar o grito de gol. Cristiano desviou o chute de Deleu e ampliou a vantagem. Mas o time do Oeste não se deu por vencido e partiu para cima. Aos 26, o atacante Bruno Cazarine descontou para os visitantes com um chute forte da entrada da área, após bela jogada de Neném.

O gol dos visitantes deixou o jogo ainda mais quente. Aos 37, o Metrô ampliou a vantagem com Trípodi. O argentino recebeu bom lançamento de Du pela esquerda do ataque e, depois de ganhar da defesa na velocidade, só tocou na saída do goleiro.

Porém, a Chapecoense voltou a preocupar a torcida do Metrô três minutos mais tarde. Aos 40, Bruno Cazarine voltou a balançar as redes do Metrô, completando cruzamento de Waldison pela direita.

Na próxima partida, o Metropolitano encara o Tigre, em Criciúma, na segunda-feira, dia 8, às 20h30min. Já a Chapecoense volta a Chapecó para receber o Avaí no Índio Condá, domingo, dia 7, às 17h, com transmissão pela RBS TV.