| 03/03/2010 18h47min

Paraguai vence Athletic Bilbao em amistoso e homenageia Cabañas

Jogadores da seleção paraguaia vestiram camisetas com mensagem de apoio ao atacante

Em amistoso disputado nesta quarta, no Estádio San Mamés, na Espanha, o Paraguai derrotou o Athletic Bilbao por 3 a 1. Os jogadores da seleção paraguaia entraram em campo com camisas em homenagem ao atacante Cabañas, que se recupera após ter levado um tiro na cabeça, no México, em janeiro.

Antes da partida, os paraguaios fotografaram com camisetas que diziam "No estás solo Chava" (Não está sozinho, Chava - apelido de Cabañas). Desde o início a seleção dominou o jogo contra um time formado por jovens no Athletic Bilbao.

Os gols do Paraguai foram marcados no primeiro tempo. Cardozo abriu o placar aos 11 minutos. Roque Santa Cruz, aos 21, ampliou a vantagem. Cardozo, de novo, fez o terceiro, de cabeça, aos 41 minutos. O gol da equipe local só saiu na segunda etapa, com David Lopez.

Na Copa do Mundo, que começa em junho na África do Sul, o Paraguai está no Grupo F, com Itália, Nova Zelândia e Eslováquia.