| 28/02/2010 19h12min

Juventus é derrotada em casa pelo Palermo

Resultado deixa time de Turim muito longe dos líderes

A Juventus não vem tendo uma boa temporada e comprovou isso neste domingo, no fechamento da 26ª rodada do campeonato Italiano. Mesmo atuando em casa, o time dos brasileiros Felipe Melo e Diego foi derrotado por 2 a 0 para o Palermo, em Turim. O resultado deixou o time dez pontos atrás da Roma, que é o terceiro colocado.

A equipe de Turim pressionou os visitantes desde o início da partida, mas não conseguiu passar pelo bloqueio do palmermo durante a etapa inicial. No segundo tempo, a Juventus passou a ser mais perigosa, mas deixou espaço para os contra-ataques. Aos 15 minutos, Miccoli acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar.

Tendo que buscar o resultado, a Juventus foi com tudo para cima do Palermo. No entanto, que marcou foi novamente os visitantes. Budan aproveitou erro da zaga e deu números finais a partida.