| 27/02/2010 18h13min

Arsenal vira sobre Stoke City e encosta no líder Chelsea

Vitória por 3 a 1 deixa equipe na briga pelo título inglês

O Arsenal voltou a encostar na liderança do Campeonato Inglês ao derrotar o Stoke City por 3 a 1, neste sábado, fora de casa. Pugh abriu o placar, mas Bendtner, Fabregas e Vermaelen garantiram a virada do time londrino, definida apenas nos minutos finais.

A nota triste da partida foi a lesão do jovem Ramsey, do Arsenal, após entrada violenta de Shawcross, que foi expulso. Ambos deixaram o campo chorando. O primeiro, em choque, teve de usar uma máscara de oxigênio para respirar.

Após 28 rodadas, o Arsenal ocupa a terceira posição, com 58 pontos, três a menos do que o líder Chelsea. O Manchester United tem 60 e também briga pelo título inglês. Longe da ponta, o Stoke City soma 34 e está em 11º na classificação.

Pugh marcou para os anfitriões logo aos oito minutos de jogo, mas Bendtner empatou aos 32. A virada do Arsenal saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo. Fabregas, em cobrança de pênalti, e Vermaelen garantiram a virada dos londrinos.