Esportes  | 23/02/2010 20h20min

Anderson sofre lesão na volta ao Manchester United

Ex-gremista deixou o campo durante a vitória sobre o West Ham

Justamente na volta ao Manchester United, após ter sido barrado pelo técnico Alex Ferguson, o meia Anderson, ex-Grêmio, sofreu uma lesão no joelho e deixou o campo aos 18min do primeiro tempo. O campeão da Série B de 2005 viu de fora do gramado do Estádio Old Trafford os gols da vitória por 3 a 0 de sua equipe, marcados por Rooney (2) e Owen. O United segue na segunda posição, agora com 60 pontos, um a menos que o líder Chelsea.

Aos 38min do primeiro tempo, Rooney abriu o placar após receber passe do equatoriano Valencia. O atacante ampliou o placar aos 10min da etapa final, depois de mais uma assistência do sul-americano. Aos 33min finais, Michael Owen, que recém havia entrado, decretou o placar final.