Esportes  | 23/02/2010 13h47min

Novo Hamburgo começa hoje preparação para a decisão

Equipe se prepara para enfrentar o Grêmio, domingo, na final da Taça Fernando Carvalho

O Novo Hamburgo, adversário do Grêmio na final da Taça Fernando Carvalho, começa na tarde desta terça-feira a preparação para a decisão, marcada para domingo, às 17h, no estádio Olímpico.

– Ontem tivemos folga. À tarde a gente vai voltar os trabalhos para deixar a equipe certinha contra o Grêmio – confirmou o volante Chicão, em entrevista ao programa Globoesporte, da RBS TV.

Chicão é o autor do gol da vitória do Novo Hamburgo sobre o Inter, marcado aos 46 minutos do segundo tempo. De fora da área, o volante bateu a bola no ângulo e decretou a passagem no Nóia à final do primeiro turno do estadual.

– Nunca tinha feito um gol tão bonito como aquele que fiz contra o Inter – comentou o jogador.