| 21/02/2010 18h16min

Almería vence Atlético de Madrid e se afasta da zona de rebaixamento

Único gol da partida foi marcado por Piatti, no final do jogo pelo Espanhol

O Almería conquistou três pontos ao vencer o Atlético de Madrid por 1 a 0 neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. O técnico  Quique Sánchez Flores optou por deixar Agüero no banco do Atlético. O gol do jogo foi marcado por Piatti, nos minutos finais do segundo tempo, ajudando sua equipe a se afastar da zona de rebaixamento.

Agüero entrou no jogo faltando oito minutos para o apito final, no lugar de Diego Forlán. Mas o argentino não conseguiu salvar a equipe. Quando o jogo se encaminhava para o encerramento, Piatti mandou uma bomba contra o gol de Asenjo e decretou o 1 a 0 para o Almería.

Os destaques da partida foram os goleiros. Asenjo, pelo Atlético de Madrid, e Diego Alves pelo Almería. Os dois fizeram defesas excelentes que salvaram suas equipes em diversos momentos.