Esportes  | 18/02/2010 07h55min

Universitario-PER vence Lanús-ARG em Lima pela Libertadores

Time peruano soma seis pontos e lidera chave ao lado do Libertad

O Universitario-PER venceu o Lanús-ARG por 2 a 0 na madrugada desta quinta no Estádio Monumental de Lima, pela segunda rodada do Grupo 4 da Copa Libertadores. Com o resultado, o time peruano assume a liderança com seis pontos, ao lado do Libertad-PAR, mas perde no saldo de gols (6 a 3). Já os argentinos seguem sem pontuar.

Piero Alva abriu o placar para os donos da casa aos 18 minutos do primeiro tempo. Já aos 14 da etapa final, Gianfranco Labarthe decretou o placar final.

Os quatro times da Chave 4 entram em campo na próxima quinta, dia 25, já pela terceira rodada. O Blooming recebe o Lanús na Bolívia, enquanto o Universitario volta a jogar em casa, agora contra o Libertad, na partida que decidirá a liderança.