| 13/02/2010 17h41min

Roma goleia e volta à vice-liderança do Italiano

Time do brasileiro Julio Baptista fez 4 a 1 no Palermo

A Roma voltou à vice-liderança do Campeonato Italiano neste sábado ao bater o Palermo por 4 a 1, em casa. O brasileiro Julio Baptista foi autor de um dos gols. A diferença para a líder Inter de Milão - que joga neste domingo - diminuiu para seis pontos.

Apenas um gol saiu no primeiro tempo. Brighi, aos 33, abriu o placar para os donos da casa. Na volta para a etapa final, Julio Baptista ampliou logo aos 8 minutos.

Brighi voltou a balançar as redes aos 17, abrindo 3 a 0 no placar. Aos 35, Miccoli diminuiu de pênalti para o Palermo, mas três minutos depois a Roma voltou a marcar com Riise, que finalizou a goleada.