| 12/02/2010 20h26min

Ronaldinho é destaque e Pato marca na vitória do Milan no Italiano

Equipe bateu a Udinese em partida realizada nesta sexta

Ronaldinho Gaúcho mostrou nesta sexta que ainda quer uma vaga entre os 23 que vão disputar a Copa do Mundo na África do Sul. O brasileiro comandou o Milan na vitória sobre a Udinese por 3 a 2, no San Siro, pelo Campeonato Italiano. Alexandre Pato foi outro destaque na partida, com um gol marcado.

Logo no início, Ronaldinho pedalou para cima do adversário, na ponta direita, e serviu Huntelaar. O atacante holandês cabeceou e fez o primeiro do time da casa. O segundo gol veio de um passe preciso do craque, que deixou Pato na cara do gol. O jovem atacante, ex-Inter, arrancou, driblou o goleiro e mandou para a rede.

A Udinese, em uma falha de Dida, diminuiu ainda no primeiro tempo. Aos 46, Flores aproveitou cruzamento e concluiu para o gol. No segundo tempo, bem postado em campo, o time dirigido por Leonardo logo fez o terceiro. Desta vez, Ronaldinho cobrou falta e Huntelaar fez seu segundo gol na partida. Aos 41, Di Natale ainda diminiu para os visitantes.

Alex Ferguson, técnico do Manchester United - que encara o Milan na Liga dos Campeões - esteve no San Siro para analisar o rival.