Esportes  | 10/02/2010 21h31min

Fora de casa, Alianza Lima vence o Bolívar pela Libertadores

Após primeiro tempo sem gols, Fernández faz dois em dois minutos

O Alianza Lima foi ao Estádio Hernando Siles, em La Paz, e venceu o Bolívar por 3 a 1 na noite desta quarta, em jogo válido pela fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado fora de casa, o time peruano sai na frente no Grupo 3, que também conta com Estudiantes e Juan Aurich-PER.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Alianza abriu o marcador aos 27min finais, com um gol de José Carlos Fernández, após jogada com Wally Sánchez. Dois minutos mais tarde, Fernández marcou mais um para os peruanos. A equipe da casa descontou somente aos 46, em forte chute de Johnnier Montaño.

Nesta quinta, o atual campeão Estudiantes estreia no campeonato contra o Juan Aurich, também em La Plata.