| 10/02/2010 19h58min

Arsenal bate o Liverpool pelo Campeonato Inglês

Time de Londres segue em terceiro lugar na tabela de classificação

Depois de perder os clássicos para Manchester United e Chelsea, o Arsenal aproveitou a má fase do Liverpool para se recuperar. O time de Londres venceu os comandados de Rafa Benitez por 1 a 0 nesta quarta-feira.

A vitória simples deixou o time da capital inglesa, que jogou em casa, com 52 pontos, na terceira colocação do Campeonato Inglês, com cinco a menos que o vice-líder Manchester United.

O único gol do jogo foi marcado por Diaby, aos 26 minutos do segundo tempo. Ele recebeu cruzamento perfeito de Rosicky e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Também nesta quarta-feira, o Manchester United pedeu a oportunidade de assumir a liderança ao empatar em 1 a 1 com o Aston Villa, fora de casa. Cuellar abriu o placar para os donos da casa, e Collins (contra) empatou.